分类导航
工作动态
德州市开展全市人防工程门框墙施工质量及监理企业从业行为专项检查
文章来源:市人防办         发布时间:2017年09月25日
   我市自接到山东省人防工程定额与质量监督站(鲁防定质[2017]4号文)决定后,分管主任立即召开会议,下发检查通知(德防发电[2017]1号文),就专项检查的情况进行了部署,并举办了一期“人防工程门框墙施工质量”培训班。

  我市列入检查范围的单位涉及9个县(市、区),从目前的检查情况看,大部分工程的门框墙施工质量符合相关要求,一部分从业资格较晚的企业施工的门框墙质量存在一定的差距,按照检查的情况已经督促参建各方进行了整改。按照通知的要求,列入检查范围的监理单位涉及8家单位,其中4家甲级企业4家丙级企业。甲级人防监理企业的专业水平相对比较高,能够满足日常的旁站监理和重大问题的处理,丙级人防监理企业还有待提高专业水平。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器