分类导航
工作动态
市委老干部局到我办调研指导老干部工作
文章来源:         发布时间:2017年08月08日
    8月1日下午,市委老干部局副局长王风友一行3人到我办调研老干部工作开展情况。调研组通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,了解老干部工作开展情况和学习贯彻上级文件精神情况,并针对老干部工作难点问题听取意见建议。


    党组副书记、调研员庞英君就近些年我办党组高度重视认真做好老干部工作作了情况汇报,一是始终贯彻执行市委文件精神,不断加强老干部的管理、教育和服务。二是突出抓好离退休党支部队伍建设,重点做好老干部的组织联系、学习教育、服务保障、作用发挥等工作。三是严格落实好老干部的政治待遇和生活待遇,使老干部能始终感受到党组织的关心和照顾。并就如何做好新形势下的老干部工作提出了意见建议。

  市委老干部局副局长王风友对我办老干部工作给予充分的肯定,对下一步做好老干部工作和老干部党组织建设等方面提出了具体的要求,并希望今后能继续创新方式方法,积累更多更好的工作经验。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器