分类导航
党务公开
中共德州市人民防空办公室机关总支委员会召开换届选举大会
文章来源:         发布时间:2016年12月01日

92下午,中共德州市人民防空办公室机关总支委员会召开全体党员大会,进行换届选举。会议由庞英君书记主持。

会上杨振涛同志领学了《中共德州市委关于加强和改进全市党建工作的实施意见》,推选刘中岗同志担任大会的监票人,李建华、杨晓斌同志为计票人,并以无记名投票方式和等额选举办法,产生了新一届机关总支委员会。杨振涛、张志虎、刘宝江、王勇、王璐玲、薛红卫、李国强七名同志当选新一届机关总支委员会委员。

杨振涛同志代表新一届总支委员会作表态发言,感谢全体党员的支持和信任,表示将不负众望,认真履职,团结协作,以身作则,全力以赴抓好机关总支各项工作。庞英君书记代表党组提出两点要求:一是希望全体党员支持新一届党总支;二是希望新一届党总支不忘初心,紧紧围绕习总书记提出的“两大核心任务”要求,加强自身建设,提高能力素质,建设过硬的人防党员队伍。

新一届总支委员会召开第一次会议,选举杨振涛为党总支书记,张志虎为党总支副书记,并对各委员进行了职责分工。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器