分类导航
基层人防
武城县人防办进社区开展创建文明城市宣传活动
文章来源:武城县人防办         发布时间:2017年10月09日
    为提升全民共创文明城市的创建氛围,9月30日上午,武城县人防办组织志愿者和工作人员到城区美林花园开展创建文明城市宣传活动。

  一方面,通过志愿者向沿街店面及居民群众发放宣传创建文明城市宣传材料,来提高居民对创建文明城市的知晓率、支持率、参与率。另一方面,志愿者向小区居民发放宣传资料,同时志愿者还耐心细致地对创文明城市的相关知识进行讲解,并呼吁居民从自身做起、从现在做起、从细节做起,为我县创省级文明城市作出自己应有的贡献。

  此活动进一步提高了居民对文明城市创建活动的认识,拉近了和社区居民的距离,营造了良好的宣传氛围,也提高了居民对创建工作的参与热情。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器